Woher kommt die Idee von Vestakorn?

Als traditionsreiche Handwerksbäckerei (seit über 60 Jahren) haben wir einen großen Erfahrungsschatz in der Zusammenarbeit mit Geschäftskunden. Aus dieser Erfahrung heraus entstand eine völlig neue Produktidee: Handwerksbackwaren die ohne Kühlung eingelagert und bei Bedarf aufgebacken werden können – und das ganz ohne Konservierungsstoffe.

 

Jederzeit ofenfrische Handwerksbackwaren, ohne die Umwelt zu belasten – geht das?

Ja – wir sind der erste Aufback-Handwerksbäcker Deutschlands. Durch unser selbst entwickeltes Vakuumverfahren sind alle unsere Handwerksbackwaren mindestens 2 Wochen lang haltbar – ohne frosten und ohne Konservierungsstoffe. Sie entscheiden wann und in welcher Menge die Handwerksbackwaren ofenfrisch zubereitet werden. Damit sind unsere Produkte nicht nur frischer sondern auch noch nachhaltiger als herkömmliche Backwaren.